Deludente pareggio del Cassino contro il Gela (Le foto dell’incontro)

15 Febbraio 2009 0 Di redazione

Il Cassino si accontenta del pareggio. Nel 22esimo turno di Seconda  Divivisione “C” prima sconfitta stagionale del Catanzaro. Cosenza bloccato in casa sul pari dall`Isola Liri. Gli azzurri, in dieci dal 41esimo del primo tempo (espulso Bianchi per somma di ammonizioni), hanno più volte sfiorato il vantaggio in almeno due occasioni. Il secondo tempo, invece, ha subito la pressione degli ospiti dovuta alla superiorità numerica.

I risultati: Cassino-Gela 0-0; Cosenza-Isola Liri 0-0; Igea Virtus-Catanzaro 1-0; Manfredonia-Barletta 0-1; Monopoli-Aversa 1-1;  Pescina VG-Andria 1-0; Scafatese-Val di Sangro 4-2; Vibonese-Noicattaro 0-0; Vigor Lamezia-Melfi 0-1.