Basket Cassino, la BP Frusinate supera La Foresta Rieti per 98 a 76

15 Novembre 2010 0 Di redazione

Banca Popolare del Frusinate Cassino-La Foresta Rieti 98-67
Gran bella vittoria della Banca Popolare del Frusinate Cassino che regola nettamente La Foresta Rieti 98-67. In effetti la partita ha avuto storia sono nel primo quarto, quando la giovanissima squadra reatina guidata da coach Di Fazi, le ha tentate tutte pur di arginare il team cassinate. La nota positiva per i padroni di casa era che recuperavano De Santis e Boffelli, il giocatore argentino entrava subito in clima partita e dava la sua impronta sulla gara visto che firmava i primi sette punti del Cassino. Il primo quarto si chiudeva con un 21-17 per i padroni di casa. Nel secondo quarto il quintetto cassinate prendeva il largo grazie a ad un parziale di quarto, 25-15, con Guida e Iannarilli in serata di grazia si andava al riposo con la Banca Popolare del Frusinate Cassino in vantaggio 46 – 32. Al rientro dagli spogliatoi la storia non cambiava, anzi, il Cassino allungava decisamente grazie a due triple di Boffelli, miglior marcatore della serata con 26 punti, coach Di Fazi provava a ruotare gli uomini, difendere in modo più aggressivo, ma le percentuali in attacco risultavano insufficienti, mentre nel Cassino tutto girava alla meraviglia e il terzo quarto si chiudeva con i padroni di casa in vantaggio 74 a 48. Con il + 26 la squadra di coach Pagano gestiva al meglio l’ultima frazione di gioco, tutti giocavano in scioltezza, su tutti Boffelli e Iannarilli (19) che continuavano a martellare da fuori, ma da non dimenticare il lituano Jonikas che metteva anche lui il sigillo sulla partita con i tanti rimbalzi e ben 21 punti al suo attivo. Tra gli ospiti si vedeva nel finale Petroni, ma era troppo tardi per pensare ad una rimonta, i dieci minuti dell’ultimo quarto erano accademia per la Banca Popolare del Frusinate Cassino e l’incontro terminava 98 a 67. Due punti molto importanti per la classifica dei ciociari, mentre la squadra reatina, almeno questa sera, nulla ha potuto contro una formazione superiore.
BPF Cassino: Jonikas 21, Guida 9, Mangiante 4, De Santis 2, Iannarilli 19, Ramundo 9, Iannetta 2, Schiavi 4, Cipriano 2, Boffelli 26. Coach: Pagano
La Foresta Rieti: Amedei 15, lilli 11, Petroni 11, Colantoni 2, Davico 13, Bellini 5, Massacesi 7, Donati 2, Lanciotti 1. Coach: Di Fazi
parziali 21-17, 25-15, 28-16, 24-19
arbitri: Mazzoni e Sanna