Eccellenza: Cenceglie e TopWay si dividono il primato, fuori dai giochi Rocca D’Evandro

16 Marzo 2011 0 Di Felice Pensabene

Cambia ancora il vertice della classifica nel torneo di ‘Eccellenza’ dopo la 23a giornata. Cenceglie Sora (nella foto) si riprende il vertice e lo divide con TopWay-La Ferrara, appaiate a 47 punti. Vittoria agevole per la squadra sorana, nel match di sabato contro il Cerreto, battuto per 2 a 0. L’altra capolista non va oltre il pareggio, 1 a 1, contro il Moscuso. È la rete di Sabatino Grieco ad assicurare il punto, oltre ogni previsione,  alla formazione di Antonio Ricci. Ancora una battuta d’arresto per Rocca D’Evandro, fermata sul terreno del Real Foresta per 2 a 1. Un primo tempo equilibrato, tanto da finire a reti inviolate. Ma è nei primi minuti della ripresa che la formazione di casa assesta il primo colpo con una rete ‘capolavoro’ di Pasquale Grimaldi. La formazione campana trova il pareggio con una punizione di Luigi Pennetta, ma negli ultimi minuti della gara la squadra dei fratelli Di Nardi assesta il colpo definitivo con la rete di Rinaldo Granato. Un Real foresta, migliorato sensibilmente rispetto alle prime gare del torneo, molto concreto ed agguerrito in queste ultime gare. Vittoria del Galluccio, 3 a 1, contro S. Giorgio, del Castelnuovo, 3 a 2, contro Selvacava e sconfitta casalinga per L ongobarda Pontecorvo, 1 a 2, ad opera di Atletic Mignano. Non vanno oltre il pareggio a reti inviolate Arca di Noè e Colfelice.