Promozione: Aquino compie il sorpasso e Ausonia mantiene il primato

31 Marzo 2011 0 Di Felice Pensabene

Battaglia senza esclusione di colpi fra Acquafondata e Caira per ottanta minuti nel girone ‘A’ del torneo di  Promozione. Lo scontro tuttavia non è andato oltre il pareggio, 2 a 2, fra due formazioni che hanno lottato fino all’ultimo per segnare la rete che assicurasse ad una della due compagini i tre punti in classifica. Ne ha guadagnato lo spettacolo, ma anche Acquafondata che con il punto ottenuto è riuscita a superare in classifica la formazione di Caira, ora ferma a quota 58, distante due lunghezze dalla capolista, Aquino. Proprio Aquino ha superato agevolmente in trasferta Bazarmania, 0a 3, mantenendo il primato in classifica. Anche l’altra formazione aquinate riesce ad avere la meglio su Portella per 3 a 2. Avversario ostico il Portella che non molla fino all’ultimo minuto. Resta saldamente, ma troppo distante dalle prime, il Vairano nonostante la vittoria contro Beghelli Point per 3 a 0. Prosegue la serie positiva anche per S. Apollinare che supera in trasferta Valvori e raggiunge quota 31 in classifica generale, a parità con Rocca D’Evandro, che supera per 3 a 1, Parrocchia S. Lucia. Facile e con un punteggio, 4 a 0, che  on lascia spazio a dubbi il successo ottenuto da Pietramelara su S. Andrea. Nel girone ‘B’, torna alla vittoria Cassino Doc, con un risultato tennistico, 7 a 0, inflitto a Niemoslive. Non sono tuttavia sufficienti a contrastare il primato di Insieme Ausonia vittorioso in trasferta, sul terreno di Freedom Coffè &D. per 0 a 3. Delune un po’ Città di Pontecorvo che non va oltre il pareggio, 1 a 1, contro Arce. Pareggi anche fra Friends for Football e Atletico Cassino, a reti inviolate; per Piedimonte, 2 a 2, contro Terelle. Successo per La Leggenda di Nai, 3 a 0, contro Am Lenola, più agevole il confronto fra l’altra formazione pontina, Nuova Lenola, contro Rinascita Monticelli, quest’ultima superata di misura in casa per 0 a 1.