Promozione: Caira ora non è più solo al vertice, nel girone ‘B’ Cassino Doc domina

12 Marzo 2011 0 Di Felice Pensabene

Caira, dopo molte settimane di primato ‘in solitario’ nel girone ‘A’ del torneo di Promozione ora  è costretto a dividere la prima piazza con Amatori Aquino non riuscendo a portare a casa i tre punti nel match con il Beghelli Point. E’ proprio questa formazione  a passare in vantaggio al 6° minuto di gara con la marcatura di Vincenzo Miccoli. Fatica un po’  Caira a riprendersi dallo stordimento e centrare il pareggio con Orazio Miele. Nel secondo tempo è di nuovo il Beghelli a segnare il gol del vantaggio con Donato Di Monaco. Ormai convinto del risultato positivo, nel tempo di recupero arriva per il Beghelli la doccia fredda del pareggio del Caira con la personale azione di Giancarlo Nardone. Vittorie di prepotenza per l’Aquino e l’Acquafondata. La prima vince per 3 a 0 con il Valvori e la seconda stradomina sul Pizzeria Bellaria affondato con sette centri. Giornata positiva anche per il Vairano, sempre al quarto posto, ospite del Pignataro. Marco Ferraro e Michele Cantelmo su rigore siglano la vittoria finale. Nel girone B di Promozione le due sfide tra le prime quattro squadre in classifica regalano spettacolo e divertimento. Niente da fare per il Città di Pontecorvo nonostante il supporto del pubblico di casa. Letteralmente indemoniato in campo, il Cassino DOC  consegna al suo presidente Losani l’ennesima vittoria del campionato. Mirko Costanzo e Omar Ricciardi firmano il 2 a 0 che fa scivolare il Città di Pontecorvo in terza posizione. Dal canto suo il Polisportiva Insieme si libera del secondo posto condiviso proprio con il Città di Pontecorvo portando a casa i tre punti in palio nella non facile partita con il Lenola.