Eccellenza: Cenceglie Sora trionfa contro TopWay e si incorona regina del torneo

11 Maggio 2011 0 Di Felice Pensabene

Si chiude con la conquista del titolo in anticipo, il campionato di Eccellenza, ad opera dei Cenceglie Sora. La squadra sorana, infatti, si è aggiudicata il titolo di regina dopo ventotto gare e venti vittorie conquistate sul campo. Soddisfazione per Massimo Fiorini e per i suoi compagni che sul campo di Posta Fibreno battendo 2 a 1, nel confronto decisivo, TopWay si sono aggiudicati il titolo. Cenceglie partito subito all’attacco ha trovato subito il goal già nei primi minuti di gioco.  È stato Daniele Liguori beffando il portiere casertano con un ‘cucchiaio’ degno del maestro della specialità Totti. Le due espulsioni certamente non hanno giovato al match, almeno sotto l’aspetto della correttezza, ma la tensione della gara a volte porta a queste situazioni incresciose. Nel secondo tempo, quando gli animi si erano rasserenati, si è assistito ad una bella gara con Cenceglie in pressing verso la porta della compagine casertana. Tante le occasioni sprecate dagli uomini di Fiorini e tante le occasioni mancate di mettere al sicuro il risultato. Bisognerà arrivare al 63° per vedere una nuova realizzazione da parte dei sorani. A metterla a segno Antonello Cirelli con un capolavoro, un goal pennellato su cui il portiere di TopWay nulla può fare. Negli ultimi minuti anche per la squadra casertana arriva il momento di gloria con la realizzazione della rete della bandiera, che porta la firma del solito Luca Gazerro. Il fischio finale decreta il successo con anticipo del Cenceglie Sora nel torneo, uno scudetto meritato per la formazione sorana per l’impegno, la costanza e la forte preparazione atletica dimostrata in tutto il campionato!