Seria A / Juve e Milan affondano Inter e Roma. Il Napoli perde a Catania

29 Ottobre 2011 0 Di redazione

Negli anticipi pomeridiani della decima giornata di serie A, juve e Milan espugnano rispettivamente San Siro e l’Olimpico mentre il Napoli lascia al Catania l’intera posta in palio.
Vucinic, Maicon e poi Marchisio, tutte nel primo tempo le segnature che danno la vittoria alla Juventus contro l’Inter che perde in casa. Un secondo tempo giocato con i muscoli ma con poca lucidità non permette ai padroni di casa di recuperare lo svantaggio anche per la difesa ordinata ed efficace dei bianconeri che, con la vittoria di stasera, si confermano in testa alla classifica.
Il Milan supera la Roma all’Olimpico grazie ad una doppietta di Ibrahimovic (17′ pt e 33′ st) e al goal del difensore Nesta (30′ pt). I due gol dei giallorossi li si devono a Burdisso (28′ pt) e Bojan (42′ st) Un Ibrahimovic in grande spolvero che fa sorridere Allegri espulso sul finale di gara così come Boateng.
Il Catania ha la meglio sul Napoli per 2-1. Dopo il gol al 1′ di Cavani, i partenopei si fanno prima raggiungere dalla rete di Marchese al 25′ e da quello di Bergessio al 3′ della ripresa. Al 43′ il Napoli perde Santana per somma di ammonizioni e tutti si fa difficile.