Volley: Barbecue Lanciano – Teati Chieti 1 -3. Incontro tirato, tanto agonismo e spettacolo, ma prevale la classifica

23 Gennaio 2012 0 Di Felice Pensabene

La Barbecue Lanciano affronta a viso aperto la vice capolista Teate Chieti e ne esce un bell’incontro tirato, agonisticamente valido, con buoni momenti spettacolari.
Il primo set è giocato dai padroni di casa in maniera quasi perfetta; subito aggressivi in battuta, molto concreti a muro, sorprendono i teatini e si avvantaggiano nel punteggio scavando dei bei solchi (fino a 6 – 7 punti) di distanza, i ragazzi di Dalerci sono particolarmente carichi, e scaricano in campo tutta l’energia positiva di cui sono capaci, chiudono infatti il set con un buon margine. Nel secondo il Teate reagisce, sale il livello del servizio degli ospiti e la ricezione frentana viene messa alla frusta, però i lancianesi non cedono, ci sono delle belle fasi punto a punto, solo nel finale il Teate riesce a venir fuori con un punto diretto in servizio. Nel terzo set la formazione chietina si porta avanti, ma il Barbecue riesce a recuperare due volte e pareggiare; è ancora il servizio e una maggior efficacia in attacco che consente ai teatini di chiudere il terzo set a proprio favore. Nel quarto parziale i lancianesi scendono fisicamente e i giovani chietini prevalgono, c’è solo una reazione nel finale di partita, ma è tardiva; comunque i lancianesi sono in crescita, di motivazioni e di qualità di gioco; se riusciranno a mantenere questi standard, potranno togliersi buone soddisfazioni nel resto del campionato

BARBECUE LANCIANO Milano 10 Staniscia 3 Valerio 0 Micucci Giallonardo 7 Martelli 9 Sciorilli 7 Colacioppo 0 D’Angelo 12 Volpe Grossi