Volley femminile: BLS Lanciano non riesce ad opporsi al Francavilla

26 Marzo 2012 0 Di Felice Pensabene

Gara in tono minore quella della BLS Lanciano, non riesce ad opporsi al Francavilla e pur avendo un buon finale di partita, non riesce mai ad emergere e le sue armi solite (servizio, muro)  sembrano spuntate. I primi due set sono da dimenticare: troppi errori in costruzione, in attacco, poca aggressività per le ragazze di Litterio, che appaiono rinunciatarie e alternano qualche cosa di pregevole, soprattutto in difesa, a lunghe serie di errori gratuiti. Nel terzo c’è finalmente una reazione, ed approfittando di un passaggio a vuoto delle padrone di casa, le bianco blu accorciano le distanze rimontando il set nel finale; galvanizzate dalla distanza che si è accorciata le frentane sembrano tornare su buoni livelli anche nel quarto parziale e dopo un inizio equilibrato si issano sul 19 – 15, ma un volta che il Francavilla acquisisce il cambio palla ritorna il clima dei due primi set e la BLS Lanciano sciupa tutto il vantaggio e si fa rimontare di netto tutto il set e quanto di buono aveva fatto nella seconda parte di gara. Mercoledì turno infrasettimanale contro il Teramo, al Palavolley di via Masciangelo.

TECNOLAB FRANCAVILLA – BLS LANCIANO   3–1 25/16(19‘) 25/14(18‘) 23/25(24‘) 25/19(22‘)

TECNOLAB FRANCAVILLA  Abruzzese D’Ettorre Di Santo Fioretti Frattone Guerrieri Lampieri Manuli Pieri Tanzi Zulli Rossetti  1All Madonna

BLS LANCIANO: Milano 4, Dalerci 13, Di Mattia 9, Di Paolo 11, Sorrentini (L), Rossi 12, Della Valle 10,  Salerno 0, D’Ortona   1All: D. Litterio  2All: MM.Corzo