Volley femminile: BLS Lanciano sconfitta in casa dalla capolista Giulianova

19 Marzo 2012 0 Di Felice Pensabene

Sconfitta in casa della capolista Giulianova per la BLS Lanciano, ma le frentane disputano una gara piacevole e nei primi due set provano a mettere in difficoltà più volte le padrone di casa.  Il primo parziale è giocato punto a punto e solo nel finale prevalgono le giuliesi, ma Lanciano riceve bene, difende e batte con efficacia, solo l’attacco è contenuto abbastanza dal Giulianova e stenta in alcuni frangenti. Nel set successivo la BLS parte forte e costringe l’Auo4 ad inseguire, ma ogni volta che le ragazze di casa ottengono con pazienza e rigiocando più di una volta l’azione, le giovani lancianesi inventano un ace, un attacco efficace, una buona difesa che le riporta in vantaggio; solo a fine set il Giulianova indovina l’accelerazione giusta e sorpassa definitivamente per chiudere sul 2 a 0. Il set finale è lottato solo all’inizio, poi l’ottima difesa e il contro gioco del Giulianova hanno la meglio, ma la BLS ha dimostrato la giusta mentalità e l’approccio positivo alla gara, doti che serviranno nella gara di sabato prossimo col Francavilla.

AUTO4 GIULIANOVA – BLS LANCIANO  3-0    25/23(22‘) 25/22(27‘) 25/15(20‘) /(‘)

AUTO4 GIULIANOVA Angelozzi Beato Celani Clementoni D’Ambrosio Di Carlo Di Luca Di Sabatini Kuranda Matricciani Vallese Mattiucci Ferrari

1All D’Andrea   2All Danesi De Luca

BLS LANCIANO: Milano 5, Dalerci 0, Di Mattia 5, Di Paolo 8, Sorrentini (L), Rossi 6, Della Valle 7,  Salerno, D’Ortona 9

1All: D. Litterio   2All: MM.Corzo