Volley maschile: Barbecue Lanciano impegna la capolista Cellino, ma perde

19 Marzo 2012 0 Di Felice Pensabene

Una Barbecue Lanciano che non t’aspetti impegna a fondo la capolista Cellino prima di cedere in quattro set. Mancavano alcuni elementi della formazione, l’arrivo nell’impianto era stato alquanto laborioso per difficoltà di percorso, non sembrava la giornata migliore, invece dopo un primo set non facile i lancianesi partono col turbo nel secondo e acquisiscono un ottimo vantaggio ed anche se i padroni di casa reagiscono il set è appannaggio dei frentani, che gestiscono bene il finale.  Nel terzo il Cellino acquisisce un vantaggio anche di 11 punti, ma Lanciano si aggrappa alla difesa (fondamentale non sempre frequentato) ad un muro spesso efficace e si arrampica recuperando 12 punti prima di arrendersi. Il set finale è equilibrato e vivace con scambi anche lunghi, qualche volta anche portati a casa dal Barbecue, che registra bene attacco e ricezione, ma il finale è per il Cellino, che però rispetto all’andata deve sudarsi la vittoria e questo dà la misura della crescita dei ragazzi di Dalerci nel girone di ritorno. Prossima settimana ancora fuori casa dal Pescara 3.

PNK FARMACEUTICI CELLINO ATTANASIO – BARBECUE LANCIANO 3-1 25/16(17’) 22/25 (25’) 25/19 (25’) 25/21 (25’) / (’)

PNK FARMACEUTICI CELLINO ATTANASIO Iezzoni De Paulis Di Carlo De Paulis Di Giorgio Orsetti Marrone Capitani Pilotti Graziani Pilotti