Adriatic Trophy 2012: a gonfie vele la barca del circolo nautico “Vincenzo Migliori”

29 Giugno 2012 0 Di Felice Pensabene

Giulianova – Va a gonfie vele l’imbarcazione del Circolo Nautico “Vincenzo Migliori” affidato alle mani esperte dello skipper Sergio Quirino Valente. Infatti, nell’Adriatic Trophy 2012, la manifestazione velica più appassionante del medio Adriatico, l’equipaggio giuliese ha riportato dei risultati di sicuro interesse. Quattro le gare disputate (Pescara, San Benedetto del Tronto, Civitanova Marche ed Ancona) ed in ben due circostanze Sergio Quirino Valente ha condotto alla vittoria lo scafo del Circolo Nautico “Migliori”, mentre si è piazzato al terzo posto nelle altre due competizioni. Vittorie a Pescara ed Ancora, podio basso a San Benedetto del Tronto e Civitanova Marche il tutto in Categoria A (C/R). All’Adriatic Trophy 2012 hanno partecipato circa 40 barche, tutte agguerrite e con tanta voglia di primeggiare. Sergio Quirino Valente ha disputato le quattro sfide a bordo di un prototipo di 12,5 metri messo a disposizione da Arya Yacht con vele Onesails. Intanto lo skipper del Circolo Nautico “Vincenzo Migliori” sta affilando le armi in vista della prossimo avvincente confronto in programma a Trieste. Nella seconda settimana di luglio, nelle acque giuliane, si svolgerà il Campionato Mitteleuropeo che vedrà la partecipazione di scafi sloveni, austriaci, croati ed ovviamente italiani di assoluto livello. Il Circolo Nautico “Vincenzo Migliori” porterà anche a Trieste i suoi colori anche in questo caso affidati allo skipper Sergio Quirino Valente ed al suo fortissimo equipaggio.