Atletic Mignano si aggiudica il “1° Trofeo Città di Cassino”

23 Luglio 2012 0 Di Felice Pensabene

Sono bastati i  primi minuti di gioco per consentire all’Atletic Mignano di segnare le due reti necessarie per battere Rocca D’Evandro 2011 ed aggiudicarsi l “1° Trofeo Città di Cassino”. L’incontro, che si è svolto sul campo “Edmondo Fantaccione” al rione Colosseo, ha visto la supremazia del Mignano nei primi minuti di gara, tanto da mettere a segno le due reti e amministrare il vantaggio fino al fischio finale. Una partita con andamento altalenante fra due formazioni forti, ma che non hanno dato un grande spettacolo di gioco. Il Mignano, forte del vantaggio, 2 a 0, infatti, si è limitato a controllare gli avversari, con qualche puntata di ’alleggerimento’ verso la porta del Rocca D’Evandro. Dal canto suo quest’ultima nonostante gli attacchi portati alla porta avversaria non è riuscita ad imporre il proprio gioco, grazie anche ad un’attenta difesa del Mignano che badato ad amministrare il vantaggio ottenuto nei primi minuti del primo tempo.  Il fischio finale dell’incontro ha chiuso un torneo, comunque agguerrito fino alla fine e giocato in un clima torrido che ha penalizzato non poco. Soddisfazione è stata espressa dal patron Mario Scuro per la riuscita del torneo e dall’assessore allo sport al comune di Cassino, Danilo Grossi, che ha elogiato, durante la premiazione dei vincitori,  le squadre e lo stesso presidente Scuro per l’attività svolta dal Csi-Cassino. Ora tutti in vacanza in attesa della ripresa dei campionati 2012-2013.