“Trofeo Città di Cassino”: Mignano, Rocca D’Evandro, San Giorgio e Real Foresta in semifinale

9 Luglio 2012 0 Di Felice Pensabene

Si torna a giocare per il “Trofeo Città di Cassino” e nel girone ‘A’ cambia il vertice della classifica.  L’Atletic Mignano nello scontro diretto con l’altra capolista Rocca D’Evandro 2011, riesce nell’impresa di battere la formazione conterranea per 1 a 0 ed agguantare il primo posto in classifica a quota 12.  Ancora una sconfitta, sul terreno di casa, per la Longobarda Pontecorvo contro il Terelle che le infligge un secco 0 a 3. Nel girone ‘B’, invece, San Giorgio si riprende la testa della classifica battendo in trasferta, 0  3, il Real S. Andrea. Nell’altro incontro, tra Acquafondata e La Bottega del Vino, con lo stesso punteggio, 3 a 0, la prima si impone sulla Bottega del Vino. Con gli incontri di questa settimana terminano i gironi eliminatori ora si aspettano le semifinali in programma sabato prossimo, fra la prima del girone ‘A’ e la seconda del girone ‘B’. la prima semifinale, quindi, vedrà di fronte  Atletic Mignano e Real Foresta, l’altra, invece, sarà fra San Giorgio 1996 e Rocca D’Evandro. Le vincenti disputeranno la finale sabato 21 giugno.