Calcio a 5: Il Tofe conferma il momento positivo, vincendo contro il S. Giovanni Incarico

26 Novembre 2012 0 Di Felice Pensabene

Il Tofe C5 conferma l’ottimo momento di forma, rifilando 9 gol al malcapitato San Giovanni Incarico. La squadra dei presidenti Datti e Bianchi, nella settima giornata di campionato è riuscita ad espugnare il difficile campo del Team Soccer Psgi, fornendo una prestazione sopra le righe e portando una vittoria, che permette ai ferentinati di rispondere alle agguerrite avversarie per la vittoria del campionato. Nonostante l’assenza di Stefano Sperduti, che sta scontando ancora la squalifica inflittagli dal Giudice Sportivo, la compagine ernica ha espresso un buon calcio a cinque, grazie alla giornata di grazia di Luca Romiri, autore quattro delle nove reti dei biancoazzurri. Ottime anche le prestazioni di Lanciotti e dello spagnolo Junior. Già nel primo tempo la partita risultava essere avvincente con gli ospiti avanti per 3-2, dopo il tre a zero iniziale griffato da Lanciotti (2) e Romiri. Il ritorno dei padroni di casa del Team Soccer Psgi, con due segnature che riaprivano la gara. Si andava al riposo sul 3-2. Nella ripresa la squadra di Datti e Scaccia, cambiava marcia, siglando tre gol con Romiri, due con Lanciotti e due con lo spagnolo Junior, che fissavano il punteggio sul 9-2 per le Tofe.  Con questa affermazione esterna il team ferentinate  oltre che a collocarsi in prima posizione, rilancia ancora una volta le proprie quotazioni  per la vittoria finale del raggruppamento.

Questa la formazione scesa in campo a S.Giovanni Incarico: Ribardo, Romiri, Junior, Collepardo, Martire, Costantini, Lanciotti. All. Datti. Dirigente accompagnatore: Scaccia.

Un fine settimana ricco di soddisfazioni per la società delle Tofe, che solamente poche ore prima aveva festeggiato la vittoria della formazione Juniores. La squadra allenata dal bravo tecnico Pio Caponera ha superato con il punteggio di 6-2 lo Sport Time. Dopo un primo tempo al di sotto delle proprie capacità, il quintetto biancoazzurro scendeva in campo nel secondo tempo con un altro piglio e faceva sua la gara.  Le reti del match per i padroni di casa portano la firma di Elvison Zeneli (4), Mattia Gabrielli e Gianluca Tagliaferri. Soddisfazione al termine della sfida da parte del tecnico Caponera e della dirigenza del team ernico.