Volley femminile: BLS Lanciano cede, ma solo al 5° set, alla Virtus Orsogna

26 Novembre 2012 0 Di Felice Pensabene

La Bls Lanciano esce sconfitta al 5° set, dopo due ore di partita contro la Virtus Orsogna. Nonostante la sconfitta, la Bls Lanciano ha confermato i miglioramenti che aveva già mostrato nella trasferta di Montesilvano. Questo punto che oggiAggiungi un appuntamento per oggi arriva, è un punto per continuare un processo di crescita delle giovani giocatrici frentane. Parte forte la Virtus Orsogna nel primo parziale, sfrutta al massimo i tantissimi errori delle ragazze della Bls Lanciano. La squadra di coach non trova continuità regalando il parziale con un netto 25-14. Il secondo e il terzo set, sono due parziali simili, finalmente la Bls Lanciano trova continuità in attacco e questo rende i due set molto equilibrati. Ambedue vengono vinti, a suon di schiacciate della Di Paolo e della Della Valle e grazie ad una ricezione tenace sulle temibili offensive dell’Orsogna. Nel quarto set, la Bls Lanciano toppa clamorosamente la fase iniziale del parziale subendo un parziale di 6-1. Questo vantaggio permane in tutto il set, la Bls Lanciano nelle fasi decisive del set perde una delle frecce più temibili nella faretra custodita da Daniele Litterio, cioè Denise Della Valle. La schiacciatrice della Bls Lanciano, appoggia male la caviglia ed esce riportando una distorsione. Il set diventa epico quando la Bls Lanciano annulla 7 set point, ma perde comunque il parziale 25-23. Siamo sul 2-2 si va al 5° e decisivo set, regna l’equilibrio fino all’8-6 per l’Orsogna, quel vantaggio rimane fino alla fine della partita. La Virtus Orsogna sbanca il campo della Bls Lanciano, chiudendo 15-11, vincendo un match sofferto e che poteva tranquillamente perdere. Per la Bls Lanciano, tante note positive, la crescita della Romano e di Marta Di Mattia, una Di Paolo versione extra lusso, Benedetta Di Mattia ha chiuso punti importantissimi. Tutti sintomi di crescita notevole, è questa la strada maestra verso un futuro glorioso per la Bls Lanciano.

BLS LANCIANO-VIRTUS ORSOGNA 2-3 14-25(17) 25/23(25) 26/24(24) 23/25(25) 11/15(15)

BLS LANCIANO Milano Di Menno Di Mattia B Di Paolo Della Valle Romano Gaeta Di Mattia M Salerno Sorrentini