Volley femminile: BLS Lanciano, quarta vittoria battendo il Gada Group Pescara 3-1

26 Dicembre 2012 0 Di Felice Pensabene

La Bls Lanciano, conquista la quarta vittoria in stagione battendo 3-1 la Gada Group Pescara. Le ragazze guidate da coach Litterio, hanno gettato il cuore oltre tutti infortuni, oggi assenti Marta Di Mattia e Mariangela Gaeta. Formazione obbligata per la Bls, poteva essere un limite invece non è stato così, le ragazze frentane hanno sfoggiato una prestazione tutto cuore e ardore che le ha visto trionfare  oggi.  Parte forte la Gada Group Pescara, primo set vinto facilmente, troppe le difficoltà in ricezione delle giocatrici della Bls. L’esatta fotografia del set è il 25-12 finale. Il secondo parziale, è completamente l’opposto, le ragazze della Bls trovano continuità e le misure in attacco e in difesa. E con degli errori commessi dalle ospiti vincono facilmente il parziale, 25-12. A questo punto, il terzo set doveva essere equilibrato e lo è, un continuo punto a punto che si decide nelle battute finali. Dal 22 pari, un paio d’errori del Pescara e una gran schiacciata della Della Valle, portano il set a casa 25-23. Nel quarto set, regna ancora l’equilibrio, nella fasi finali ha la meglio la Bls Lanciano con gli attacchi della Di Mattia e della Romano, vince il parziale 25-21 e chiude il match 3-1. La Bls Lanciano con questo trionfo salgono a 15 punti ad un punto dalle avversarie odierne, continua a sognare i play-off nel 2013 capiremo come si chiuderà questo campionato.

BLS LANCIANO – GADA GROUP PESCARA 3  3-1 ( 12-25(16); 25-12(21′);  (28′); 25-21(26′)

BLS LANCIANO Milano 2, Di Menno 0, Di Mattia B 19, Di Paolo 14, Della Valle 15, Romano 11 Gaeta ne Di Mattia M ne Salerno 2 Sorrentini 0