Professional Service, Tecnostore, Longobarda e Atletic Mignano in testa ai loro gironi

16 Gennaio 2013 0 Di Felice Pensabene

Tornano, dopo la pausa delle festività natalizie, i tornei CSI. Nel trofeo “Elcar” resta in testa alla classifica Professional Service, a quota 34 punti nonostante la sconfitta rimediata ad opera di Amatori Rocca D’Evandro, sua diretta inseguitrice ed ora a sole sei lunghezze. Si avvicina a quota 24 Cassino Doc che battendo  1 a 0 Vallemaio conquista tre punti preziosi. Solo un pareggio, 1 a 1 invece, tra Belmonte e Beghelli Point.  Nel trofeo ‘Paliotta infissi’ Tecnostore Roccasecca guida a sei lunghezze di distacco , su Real Foresta e Freedom Coreno entrambe a 26 punti.  La capolista batte 3 a 2 Tecnocasa Cassino, mentre le inseguitrici, Real Foresta vince 2 a 0 contro Cerreto e Coreno deve recuperare l’incontro con Terelle. Torna alla vittoria Aquino, 3 a 0, contro Castelnuovo e con i tre punti ottenuti si gode il quarto posto solitario in classifica a quota 21. È nel trofeo “Erre Condomini” che i verifica il cambio al vertice della classifica. Nello scontro diretto fra le prime della classe, Atletic Mignano e Yammo.it,  a spuntarla sono i padroni di casa campani che si impongono per 1 a 0. La Ferrara ha la meglio, 3 a 0 su Infissi Bianchi, mentre A.C. C. Duff vince 1 a 0 contro Collecedro. Entrambe le formazioni dividono la terza posizione a quota 29 punti. Nel trofeo “Lavanderie Velox”, la Longobarda allunga sull’altra formazione pontecorvese, Sporting Pontecorvo, fermata  dal Real Valleper 2 a 0. La capolista, invece conquista i tre punti a scapito di Amatori Colfelice, sconfitto 2 a 1. Terza posizione per Amatori Arce che vince, 1 a 3, sul terreno di Amatori Castro.