Basket giovanili: NB SORA 2000 risultati solo parzialmente positivi per le squadre sorane

6 Febbraio 2013 0 Di Felice Pensabene

Sconfitta nel campionato under 17M  per LA-Z NBSora2000  al termine di una partita molto combattuta tra due delle formazioni più complete del torneo. La prima frazione vede la partenza sprint degli ospiti che si portano al 4’ sul 9-5, ma causa qualche disattenzione difensiva il margine si ricuce. Lo stesso copione si ripete per tutto il resto del secondo quarto, dove nessuna delle due formazioni riesce a prendere il largo e chiudere la partita che rimane sempre punto a punto per tutto l arco del periodo. Al rientro dagli spogliatoi Sora sembra cambiare marcia portandosi addirittura sul +2 con l’inerzia della partita dalla propria parte,ma la stanchezza e qualche distrazione di troppo fanno ricucire il divario. Ultimo quarto al cardiopalma dove le due formazioni si sorpassano e controsorpassano ma, nella bagarre finale il Palocco ha la meglio su LA-Z-NB Sora2000.

Partita dunque molto spettacolare e ricca di intensità dove i ragazzi di La Rosa forse raccolgono meno di quanto seminato, dimostrando di poter giocare alla pari con tutte le formazioni della competizione. Ottima prova di squadra per Sora dove tutti i ragazzi hanno dato il cento per cento. Occorre subito rimboccarsi le maniche perchè ci attende la trasferta sull’ostico campo di Colonna. “Abbiamo disputato una buona prova, sono contento del gioco espresso. Complimenti ai ragazzi” dice il coach La Rosa.

LA-Z NBSora2000: Sperduti, Meglio 9, Giono, Ciccarelli, Reali 16, Di Ruscio, Testa 8, Polsinelli 8, Carrozzo 7,
           Porretta 15; Coach: La Rosa
PALOCCO:  Cappuccio 8, Ciarniello 6, Gatto 2, Longo, Cabesas, Calandrelli 1, Micarelli, Tiberi 1, Fagiolo 8,
    Cialini 4, Bonanni 12,  Cristiani 25; Coach: Di Fonzo
Arbitro: Trulli di Anagni (Fr)        nbsora-palocco1
L’ UNDER 15M: IMPORTANTE VITTORIA CASALINGA

ASD ISOLA LIRI – FABIANI FORMIA 57 – 49

Parziali: 11-16/ 14-10/14-10/18-13

I ragazzi dell’U15 M. di coach Chieruzzi hanno colto una bella vittoria interna contro il Fabiani Formia. Dopo il 11-16 iniziale degli ospiti, i ns. ragazzi hanno sempre avuto le redini dell’incontro, imponendo il loro gioco e riuscendo a trovare ottime conclusioni in attacco sia contro la difesa individuale che contro la zona imposta dalla squadra locale per gran parte della gara. Dopo un primo quarto equilibrato 11-16 arriva un bel parziale nel secondo quarto di 14-10 che ha permesso ai ns. ragazzi di andare al riposo sul 25-26. Nei restanti due quarti i ns. ragazzi sono stati bravi a superare e gestire il vantaggio acquisito e portare a casa il risultato con il punteggio finale di 57-49.

ISOLA LIRI: Alonzi 14, Cicchinelli 12, De Vittoris 18, Iafrate 4, Mattacchione 3, Zaccardelli 2, Quadrini 3,

Catenacci, Maione, Recchia. TL.: 10/16                in casa con Formia

FABIANI FORMIA: Marchesini 1, Russo 4, Lazari 2, Mannarelli 18, Volaro 8, Treglia 16. TL.: 4/10

L’UNDER 14M: BELLA VITTORIA IN TRASFERTA  A ROMA

EXCELSIOR 2000 – LA-Z N.B. SORA 2000  51-63

Parziali: 9-12/17-10/14-22/11-19

Tabellini:

Excelsior 2000: Contemori 13, Calameo 3, Nibbi, Trupia 15, Basile, Riccioni 2, Chidichino 1, Laudadio 10,

Marini, Pirozzi 4, Musella 3. All. GERI M.

LA-Z NB SORA 2000: Lazzarino 9, Santucci 2, Martino 5, Rea 18, Saulino, Gemmiti 2, Castellucci 13, Bianco 10, Sardellitti 4, Faticanti, All. Spaziani Aiuto La Rosa G.

In casa con Ferentino

L’Under 14 ha vinto a Roma in modo autoritario contro l’ Excelsior 2000 per 51-63. Ottimo avvio di partita per i biancocelesti che vincono il primo quarto 9-12. Secondo quarto i padroni  di casa reagiscono grazie anche  ai vari errori da parte  dei ragazzi sorani e vanno al riposo lungo in svantaggio 26-22. Il terzo quarto vede un ulteriore allungo della compagine sorana che chiude con un parziale di 14-22 prima della reazione romana che comunque non può far nulla per impedire la vittoria de LA-Z-BN Sora 2000 per 51-63, meritandosi gli applausi del pubblico presente  e i complimenti degli avversari. Bravi Ragazzi !

UNDER 13: AMARA SCONFITTA CASALINGA

Partita senza storia per gli under 13 di Bifera. I ragazzi infatti incassano una sconfitta senza attenuanti da parte  dei cufini del Basket Ferentino. Bastano i primi due quarti di gara al Pala Panico per mettere al sicuro il risultato, ma soprattutto bastano per capire che i giovani sorani non sono in campo con la testa.Leggermente meglio la ripresa, forse dopo la scossa data dal coach negli spogliatoi, ma risultato già ampiamente compromesso.