Volley: La BLS Lanciano si piega al Francavilla, ma solo al 5° set

11 Febbraio 2013 0 Di Felice Pensabene

La Bls Lanciano si piega al Francavilla al 5° set. Dopo una partita andata su e giù come lo spread di questi tempi, alla fine l’hanno spuntata le ospiti 2-3. Per la squadra frentana è la quinta sconfitta in altrettanti match, rimane a zero la casella vittorie nell’anno 2013. Il rendimento è di quello preoccupanti, solo 2 punti nelle ultime cinque gare. Eppure le ragazze di Daniele Litterio era partita bene, dominando agevolmente il primo parziale 25-14. Pronta la reazione del Francavilla, che nel secondo parziale trova una continuità offensiva che congiunta alla riduzione degli errori portando un finale di set che consente alle ospiti di gestire il vantaggio e chiudere il parziale 25-20. Nel terzo set, la Bls Lanciano pare ritrovarsi sia nel gioco che nello spirito, conducendo con convinzione tutto il parziale che si conclude col punteggio 25-19. Quando tutto sembrava portare ad una vittoria delle padrone di casa, il Francavilla trova la zampata vincente nel finale punto a punto del quarto set, chiudendolo sul 25-22. Il quinto set, è di marca gialloblu, le ospiti vincono 15-10 e chiudono la partita 3-2. Per il Francavilla sono due punti importanti, ottenuti con grande grinta e carattere. Per la Bls Lanciano, il punto ottenuto sa tanto tanto di sconfitta.

BLS LANCIANO – POL.FRANCAVILLA 2-3 (25-14; 20-25; 25-19; 22-25; 10-15)

BLS LANCIANO Milano1 Di Menno2 Di MattiaB24 Di Paolo20 Della Valle12 D’Angelo0 Di MattiaM12 Salerno4 Sorrentini