Calcio a 5: Tonfo della Bellator contro il Team Soccer Psgi

16 Marzo 2013 0 Di Felice Pensabene

Una Bellator deludente esce sconfitta dalla gara casalinga contro il Team Soccer Psgi. Il punteggio di 4-2 a favore della formazione di San Giovanni Incarico conferma la giornata negativa di tutta la formazione gialloazzurra, sottolineata dal commento del presidente Spilabotte: “In settimana sarà necessario un confronto fra dirigenza, tecnico e squadra per capire cosa è successo. Abbiamo giocato una delle peggiori partite dell’anno ed il risultato ne è la logica conseguenza. Mi auspico che questa sconfitta ci serva da lezione per le prossime gare in programma. Mercoledì nel recupero contro il Fiori Isola Liri sarà indispensabile cambiare l’atteggiamento in campo per conquistare i tre punti“. Parole chiare, che analizzano la prestazione opaca della formazione gialloazzurra, che deve lasciare tre punti all’avversario. Una gara da dimenticare per i canarini, che non hanno sofferto la difesa asfissiante degli ospiti e le loro brucianti ripartenze, che hanno fruttato le reti di Vincenzo Tedeschi, Luca Petrucci (2) e Mattia Tedeschi. Le segnature di D’Annibale  e Bracaglia per i padroni di casa, hanno reso meno consistente la sconfitta. Ulteriore tegola per la Bellator è stata quella dell’espulsione a cinque minuti dalla fine di Faiola. Una gara da dimenticare in fretta per i frusinati, visto l’impegno infrasettimanale di mercoledì contro il Fiori Isola Liri, con calcio d’inizio alle ore 20.30.