Giochi quasi fatti per la fase dei play-off

26 Marzo 2013 0 Di Felice Pensabene

Ventiduesima giornata senza particolari sconvolgimenti delle classifiche dei gironi. Mancano, ormai, solo due giornate all’inizio dei play-off e tutto sembra già scritto. Professional Service, a quota 52, si gode il primato in classifica del trofeo ‘Elcar Telefonia’, nonostante la sconfitta, 3 a 2, rimediata sul campo del S. Ambrogio. Anche le dirette inseguitrici, Cassino Doc e Amatori Rocca D’Evandro, sembrano paghe del risultato raggiunto nella stagione 2012-13. Nello scontro diretto, infatti, non vanno oltre un pareggio, peraltro, a reti inviolate. Nel trofeo ‘Infissi Paliotta’ Real Foresta balza al secondo posto in classifica dopo la sonante vittoria, 4 a 0, contro Tecnocasa Cassino e si porta ad una sola lunghezza da Tecnostore Roccasecca battuto, 2 a 1, da Aquino. Se la formazione di Roccasecca non avesse vinto, nell’incontro di recupero, contro Freedom Coreno avrebbe potuto anche essere scavalcato in vetta proprio da Real Foresta. Non basta alla formazione aurunca il 4 a 1 imposto a Cervaro e vedersi piombare al terzo posto in classifica a 41 punti. In vetta al trofeo ‘Erre Condomini’ Atletic Mignano mantiene il vantaggio di tre lunghezze su Yammo.it nonostante il pareggio, 0 a 0, con Piedimonte e la vittoria di Yammo, 0 a 5, sul campo di The Food Brothers.  Nel trofeo ‘Lavanderie Velox’ la Longobarda consolida il suo vantaggio, a 49 punti, sullo Sporting grazie alla vittoria a tavolino, 3 a 0, nel recupero con Castro e a quella su Monticelli per 4 a 0 nella  22a giornata.