Volley: BLS Lanciano sconfitta nella prima gara di play-out contro Virtus Orsogna

25 Marzo 2013 0 Di Felice Pensabene

La Bls Lanciano esce sconfitta dalla prima gara interna dei play-out contro la Virtus Orsogna. Il risultato è netto, 0-3 che si spiega facilmente con una giornata da dimenticare per le atlete frentane. La squadra ospite ha dominato nei primi due parziali ed è stata più cinica nel terzo. La partenza è di quelle da dimenticare, nel primo set la Bls Lanciano è sempre in difficoltà: pochissima ricezione, soprattutto tantissimi errori. L’Orsogna non si fa pregare, sfrutta al massimo le pecche delle avversarie chiudendo sul 25-13. Nel secondo set, tutti si attendevano la reazione della Bls invece non è così. Continua il dominio dell’Orsogna, che continua a fare della concretezza il suo pregio fondamentale. La squadra biancoblù, continua negli errori e nelle disattenzioni. Sono molti i pallonetti, le giocate che il muro ha toccato e che per poca attenzione si sono tramutati in omaggi per l’Orsogna. In virtù di questo il secondo set, va alle ospiti 25-16. Il terzo set, è quello che poteva essere della svolta per la squadra di coach Litterio. Parziale nel quale ritrova il gioco offensivo, arriva fino ad avere un doppio set point. Il primo lo annullano le ospiti, sul secondo vi è una vibrante contestazione dell’allenatore della Bls. Per un tocco da seconda linea, che avrebbe consegnato il punto e il set alla sua squadra. Invece così non è si va sul 25-25. Poi un paio di punti per le ospiti e il 27-25 è servito con beffa finale. Finisce 0-3, l’Orsogna si conferma in vetta al girone D dei play-out, mentre la Bls scende al 3° posto in concomitanza con il Cus L’Aquila sopravanzata dalla Pol.Francavilla. Tutto questo non fa che aggiungere pepe alla sfida del 6 Aprile contro la Cus L’Aquila al Fermi. Lì ci sarà bisogna della migliore versione della Bls per continuare ad inseguire l’obiettivo salvezza.

BLS LANCIANO Milano 0 Di Menno 0 Di Mattia B 11 Di Paolo 5 Della Valle 14 Romano 2 Di Mattia M 3 Salerno ne Gaeta 1 Sorrentini