Pallamano: Cus Cassino-Gaeta si aggiudica, 24-23, il derby con Fondi

15 Aprile 2013 0 Di Felice Pensabene

Vittoria nel derby del Cus Cassino Gaeta’84  contro la Semat Fondi, nel campionato di Serie B con il punteggio di 24-23 ( primo tempo 12-08). Partita equilibrata decisa solo nell’ultimo minuto grazie alla maggiore determinazione di Cappello e Capomaccio. Incontro agonisticamente valido, come è nei derby, dove i contendenti si sono affrontati con determinazione, durezza e senza esclusione di colpi ma nel rispetto delle regole e della correttezza sportiva. Sin dalle prime battute il CUS si è portato in vantaggio e con Mitrano (6 reti) e Cappello (7 reti)  sembrava riuscire a portare a temine una vittoria inaspettata che mancava da tempo. La Semat, mai doma, rispondeva a tutti i tentativi di allungare dei locali con Parisi ( 6 reti ) e D’ Ettorre tra i pali che nel secondo tempo neutralizzava 4 rigori e chiudeva letteralmente la porta permettendo ai compagni di agguantare il pari (22 -22) a 1 minuto dalla fine. La reazione d’ orgoglio di Capomaccio, espulso per aver ritardato la ripresa del gioco e la realizzazione di Cappello hanno permesso agli universitari di aggiudicarsi l’incontro con il punteggio di 24 – 23. Dichiara il Presidente Carmine Calce: «Una vittoria nel derby fa sempre morale e compatta la squadra. Venivamo da una serie di sconfitte che stavano minando il morale, ma Di Schino, Frittegotto e compagni ci hanno abituati ad imprese inaspettate. Siamo impegnati nell’ organizzazione dei campionati di Nazionali Universitari e questa vittoria ci aiuterà a trovare la forza ed il morale per riuscire a portare a termine quanto programmato». Prossimo turno sabato 20 aprile a Vasto ore 16.00

DI SCHINO Luigi, (4), LA MONICA Luigi (5), CAPPELLO Luca (7 ), BRONGO Giulio, CAMELIO Luca, FRITEGOTTO Luca, MACONE Alessandro (1); MITRANO Manuel ( 6), CARBONE Antonio, VALENTE Raimondo (1), CAPOMACCIO Roberto (1), MACERA Damiano, GIANNATTASIO Mauro,

Allenatore VIOLA Antonio, Medico MAGLIOZZI Francesco Dirigenti DI LIEGRO Luigi, D’ OVIDIO Giancarlo