Calcio a 5 femminile: Rio Ceccano batte il Formia, 2 a 0

15 Maggio 2013 0 Di Felice Pensabene

Con le segnature di Mara Incelli e Vanessa Incitti il Rio Ceccano C5 femminile batte le avversarie del Formia. La formazione allenata da Daniela Tanzi, riesce a superare le ostiche avversarie pontine con un gol per tempo. Al Palasport di Tecchiena è andata in scena la fase finale della poule promozione, del campionato di serie D femminile,  con la prima delle due sfide in programma fra il Ceccano ed il Formia. La formazione di casa, che il prossimo anno porterà il nome di Bellator Frosinone, vista la fusione con il sodalizio giallo azzurro, che si è concretizzata nelle scorse settimane, sta cercando di conquistare l’approdo in serie C2. La formazione di Daniela Tanzi, ha sciorinato un calcio a cinque piacevole, mettendo in difficoltà il Formia, squadra che ha dimostrato tutta la sua solidità anche nel match d’andata della poule promozione. Pallino del gioco sempre nelle mani del Rio Ceccano, che ha dovuto faticare per trovare la rete del vantaggio, vista l’ottima difesa messa in atto dalla formazione pontina. Il vantaggio arriva nel finale della prima frazione di gioco con un calcio di punizione velenoso di Mara Incelli che supera il portiere avversario. Le squadre vanno al riposo con le padroni di casa avanti per 1-0. Nella ripresa la musica non cambia e sono sempre le rossoblù a dirigere le operazioni di gioco. La rete, di pregevole fattura di Vanessa Incitti, chiude definitivamente la contesa sul punteggio di 2-0 per il Rio Ceccano, per la gioia della dirigenza e dei numerosi tifosi presenti al Palasport di Tecchiena. Il ritorno è previsto  sabato a Formia.