Volley: BLS Lanciano la salvezza ad un passo

19 Maggio 2013 0 Di Felice Pensabene

La Bls Lanciano asfalta il Francavilla con un netto 3-1, conquista tre punti fondamentali per la corsa salvezza. Con questa vittoria la giovanissima squadra di coach Litterio, è ad un solo punto di distanza dalla matematica salvezza. Bisognerà aspettare sette giorni per chiudere questa faticosa ma, alla fine, esaltante stagione con una strameritata salvezza. La gara odierna è stata dominata dalla squadra frentana, a parte qualche errore di troppo nel primo set che concesso le ospiti vincono col punteggio di 25-20. Nel secondo set, la Bls ha contenuto gli errori, e la partita è girata; lo si è visto nel finale di secondo parziale, un nettissimo 25-9 per la squadra frentana. Nel terzo set, è sempre la squadra di casa al comando delle operazioni, arriva fino al 17-9, poi una serie di piccoli parziali fanno ritornare sotto il Francavilla, ma nel finale la Bls chiude 25-19. Il quarto set è solo di marchio biancoblù, le giocatrici frentane mostrano un gioco sicuro e convincente chiudendo la pratica con un netto 25-17. Il finale è un 3-1, che fa compiere un passo decisivo alla Bls Lanciano verso la permanenza nella serie C femminile. Le ragazze sembravano consce della posta in palio ed hanno superato la tensione qualche volta con piccoli errori ma molto più spesso con ottime giocate, ottima la battuta complessiva della squadra (16 aces in totale) molto buoni attacco e ricezione con Della Valle autrice di ben 27 punti.

BLS LANCIANO – POL.FRANCAVILLA 3-1 20/25 25/9 25/19 25/17

BLS LANCIANO Milano10 Di Menno ne Di MattiaB 13 Di Paolo16 Della Valle 27 Di MattiaM 8 Salerno 0 Gaeta 2 Sorrentini