Volley: Lanciano successo sul Francavilla 3-1

28 Ottobre 2013 0 Di Felice Pensabene

Torna il sorriso tra le ragazze della BPER Lanciano che battono il Francavilla, anche se I quattro set della gara sono stati a senso unico I primi due, e un pò contrastati I secondi due finali. Le ospiti, (che come le frentane hanno cambiato relativamente poco in organico) soffrono in modo lla 3-1particolare il servizio jumping e comunque tatticamente attento delle lancianesi e quando questo ha funzionato a dovere la partita l’ha condotta la BPER, facendo funzionare anche attacco e muro; poi la pressione frentana è un pò scesa e le ragazze di Sforza hanno battuto ottenendo pù efficacia.

Motivo per il quale nel terzo parziale prevalgono nel finale di set, complice l’atteggiamento un pò rinunciatario della BPER. Il quarto set sembra partire come I primi, ma nella parte centrale del set riaffiorano incertezze in attacco e nei fondamentali di seconda linea; poi il finale è abbastanza perentorio e la BPER Lanciano chiude con buona autorità. Mercoledì sera appuntamento a Chieti contro la Soul Moda Teatina, che le ragazze frentane, questa volta con la casacca azzurrra della UCCI ANTONIO incontrerano anche a Lanciano lunedì sera, in versione under 18

BPER VB LANCIANO-POL.FRANCAVILLA 3-1 25-12 (20′) 25-19 (25′) 21-25(24′) 25-19 (21′)

BPER VB LANCIANO Milano 5, Corzo 14,Di Mattia B 21, Di Paolo 10 D’Amario(L) Della Valle 11, Gaeta 5, Di Menno ne D’Angelo ne Pietrolungo 0 Di Mattia M 3