Pallamano: Cus Cassino-Gaeta deludente dopo il pareggio con Roma Handball

2 Dicembre 2013 0 Di Felice Pensabene

Delusione per il Cus Cassino Gaeta ’84 che si lascia imporre in casa il pareggio 24 – 24 (primo tempo 14-12) dalla Roma Handball. Resta l’amaro in bocca a D’Ovidio e compagni per il risultato finale e per l’andamento dell’ incontro. Capomaccio (10 reti) e Cappello (6 reti) in due occasione, sul punteggio di 16- 12 e 21–17, hanno avuto l’ occasione di chiudere il match, ma i capitolini con nardo ( 9 reti) ed il portiere Guerriero, hanno sempre rimontato e riaperto il confronto. Il CUS paga la troppa precipitazione dei suoi veterani e la poca esperienza dei suoi giovani infatti ancora una volta, sul punteggio di 24 – 21 è stato espulso Carbone per due minuti,  Cappello si faceva neutralizzare un rigore e sulla successiva conclusione, dopo aver recuperato la palla respinta dal portiere, colpiva il palo. Sull’ azione successiva Guerriero, veramente insuperabile, chiudeva letteralmente la porta tanto da parare tre conclusioni successive  di Valente da Ala destra, Della Valle da centro e Capomaccio da ala sinistra. Dichiara  al termine dell’incontro il presidente del Cus Cassino, professor Carmine Calce: «La squadra si sta consolidando, con un pizzico di lucidità e tranquillità negli ultimi minuti potremmo avere 5 punti in più. La Roma è la nostra bestia nera, i ragazzi, quando affrontano gli esperti giocatori romani, si lasciano ipnotizzare dalla loro storia e dalla loro scaltrezza e sistematicamente concedono loro dei punti in classifica». Il prossimo della compagine cussina guidata dal coach Viola è in programma sabato 7 dicembre alle ore 17, nuovamente in casa con la prima della classe, la Interscafati.

CUS Cassino Gaeta 84  – Roma Handball  24 – 24  ( primo tempo 14 – 12 )