Pallamano: Il Cus Cassino-Gaeta supera il Civitavecchia 24-29

17 Dicembre 2013 0 Di Felice Pensabene

Vittoria in trasferta per il CUS Cassino-Gaeta ’84 che a Civitavecchia si impone sul Flavioni con il punteggio di 29 – 24 (primo tempo 14 – 10). La partita si è mostrata subito in salita grazie al fatto che il Flavioni si è rinforzato con l’innesto di Presutti Marco proveniente dall’Amatori Roma ( ex serie A1). La sicurezza e la tranquillità che D’ Ovidio Antonio, tra i pali, è riescito a trasmettere ai compagni, ha fatto sì che Capomaccio (12 reti) e Cappello ( 7 reti) hanno lentamente recuperato il risultato tanto da chiudere il primo tempo in vantaggio per 14 – 10. Nei primi minuti del secondo tempo l’ aggressività dei locali con Costa Simone ( 12 reti) sembrava poter ribaltare il risultato, ma Di Schino ( 4 reti) e Macone (1 rete) hanno controbattuto colpo su colpo alle azioni dei civitavecchiesi chiudendo l’ incontro sul punteggio di 29 – 24 per gli universitari. Il Cus Cassino è sceso in campo con molti giovanissimi, causa le tante assenze di giocatori  per motivo di studio o di lavoro e per l’ infortunio accorso in allenamento a Valente. Facevano parte della rosa anche Panzanella Davide e Nocella Andrea (entrambi classe 2000) e Ettaro Lorenza (classe 2002). Dichiara l’allenatore Antonio Viola a margine del match: «È per noi un’ annata eccezionale, stiamo andando al di sopra delle aspettative ed il lavoro iniziato tre anni fa sta dando i suoi frutti prima del previsto. I ragazzi sono con il morale alle stelle e tutto ci va bene tanto che i tredicenni che stanno esordendo giocando senza timore reverenziale». Ora un lungo sto di circa un mese per le vacanze natalizie: il prossimo turno è in calendario per sabato 18 gennaio alle ore 17, in casa contro il Benevento.

Flavioni Civitavecchia  – CUS Cassino Gaeta84  24 – 29  ( primo tempo 10 – 14 ).