Pallamano: Cus Cassino-Gaeta sconfitto dal fanalino Benevento

11 Marzo 2014 0 Di Felice Pensabene

Il Cus Cassino, in trasferta, si complica la vita con la sconfitta contro il fanalino di coda del Benevento per 27–25 (primo tempo 14 -14). Partita condizionata nel finale dagli arbitri che sul 22 – 22 hanno fischiato 3 sfondi di cui due al pivot ed una esclusione per 2 minuti a Giannattasio, reo di aver tirato dopo il fischio, quando in due precedenti occasioni ai giocatori del Benevento non è stata sanzionato la medesima infrazione, nonostante le proteste dei giocatori cussini. Gli universitari hanno pagato l’ assenza di Macone (in difesa) e le precarie condizioni di Valente, al rientro dopo due mesi di stop per infortunio, oltre che i dolori al braccio sinistro che affliggono Capomaccio da oltre un mese. De Scoscio (10 reti) e compagni non hanno lasciato scampo ai cussini Cappello e Di Schino, che stanno sobbarcandosi anche il lavoro difensivo per le croniche assenze che sta condizionato la loro prestazione in attacco nel finale degli incontri. Dice il presidente del Cus Carmine Calce a margine dell’incontro: «Questa sconfitta ci allontana dalla vittoria finale. Stiamo pagando il fatto che abbiamo una rosa troppo corta e il continuo turnover a cui è sottoposta non ci permette di mantenere un rendimento costante a buon livello, nonostante che i giovani sostituti si sono sempre fatti trovare pronti e non hanno mai fatto rimpiangere i titolari. Questa nuova situazione di classifica ci permetterà di fatto di far giocare i nostri giovani senza lo stress della vittoria a tutti i costi». Il prossimo turno è in calendario per sabato 15 marzo, in casa contro la Roma Handball, alle ore 17 del pomeriggio.

Handball Benevento – CUS Cassino Gaeta ‘84 27 – 25 (primo tempo 14 – 14)