Volley: Il Cus Cassino espugna il campo di Zagarolo

11 Novembre 2014 0 Di Felice Pensabene

La squadra di volley Bpc-Cus Cassino espugna il campo di Zagarolo e porta a casa una vittoria preziosa nel campionato di serie C.
Ottima la rimonta degli universitari nel campionato di pallavolo Serie C maschile, i cussini si presentano in formazione ridotta a Zagarolo causa alcune assenze dovute ad infortuni, dopo avere perso in maniera netta il primo set iniziano a giocare in modo più convincente il secondo ma non riescono comunque a vincere il parziale.
Nel terzo set la musica cambia i ragazzi di mister D’Arce sembrano aver cambiato marcia e iniziano una rimonta fantastica lasciando gli avversari a 18. Nel quarto set gli universitari trascinati dal capitano Perrone vanno subito in vantaggio di due punti che conservano durante tutto il set lasciando nel finale gli avversari a quattro lunghezze.
Il quinto set è quello più emozionante si lotta punto a punto, le due squadre non lasciano cadere nessun pallone ma nonostante tutto il tifo contro e più di due ora di gara i ragazzi del CUS trovano la forza per chiudere il set 15 – 13 e vincere la gara.
Entusiasta della vittoria porta a casa si dice mister Andrea D’Arce, che si complimenta con tutti i suoi ragazzi. Un plauso giunge anche dal presidente del Centro Universitario Sportivo, il professor Carmine Calce, che così commenta la vittoria della squadra di volley Bpc-Cus Cassino: ««Sono molto orgoglioso di questo gruppo affiatato che sta facendo un percorso eccezionale in un campionato difficile come la serie C, ma soprattutto mi fa piacere veder ripagati i loro sacrifici. Complimenti a mister D’Arce e a tutti i ragazzi, che con grande dignità stanno disputando un campionato dove hanno appena debuttato, dopo la promozione ottenuta lo scorso anno dalla serie D. Bravi tutti: anche quest’anno il volley regalerà al Cus grandissime soddisfazioni».

GSDP Zagarolo : Antonacci V.,Baldini F.,Baldini L., Cirulli S., Fiorito G.,Sabbi A.,Sabbi P.,Salvatore M.,Susca A.,Vacca E.,Zagaria G., Pastore M. (Libero1) Marcelli L. (Libero2)