Terza sconfitta consecutiva per la N.B. Sora battuta in casa, 86-47, della capolista Scauri

16 Dicembre 2014 0 Di Felice Pensabene

Troppo forte e solida Scauri, troppo debole in difesa la Sora: ecco la chiave di lettura della tredicesima giornata del campionato di basket di serie C.
Sconfitta pesante per la Expert Lucarelli N.B. Sora 2000 che si inchina alla capolista Scauri con il perentorio risultato di 86-47. Sora nel primo tempo ci prova a mettere i bastoni tra le ruote. Nella ripresa però, non ce n’è stato per nessuno, con i padroni di casa che hanno aperto il festival delle triple, sotto le quali gli i ragazzi di Polidori sono stati seppelliti. Una prestazione, quella dei locali, andata in crescendo visti i bottini parziali: 16, 31, 19 e 20, giungendo nel finale di 86 punti.
I primi punti della gara sono sono dei padroni di casa del basket Scauri. Richotti ricama, Bagnoli colpisce con i locali subito avanti. Sora riprende la rotta con la triple di Mariani, Fiorini e Myers, chiudendo il primo quarto in svantaggio di un punto 16-15. Sora fatica a trovare il canestro e la vena realizzativa dello Scauri permette ai padroni di casa di incrementare il vantaggio. Il primo canestro biancoceleste arriva al 15′ con la compagine pontina che ha ormai preso il largo. Si va al riposo sul 47-28. Scauri non vacilla sui tentativi di Fiorini e soci. Lombardo da fuori continua a far male. Scauri prova a sfruttare il suo momento positivo. Canestri di Serra e Sardaro ma non può nulla contro lo strapotere fisico e tecnico di Scauri che ne ha oggettivamente di più. 66-37 all’ultima pausa. Si gioca praticamente più solo per le statistiche. Alla sirena finale é 86-47 il punteggio finale, con gli uomini di Addessi che confermano il primato in classifica e i sorani con la testa già al prossimo incontro. In casa con San Paolo Ostiense sabato 20 dicembre ore 20.00. Domani sarà un altro giorno.