All’equipaggio Tribuzio-Garzuoli il 5° Rally di Pontecorvo

23 Marzo 2015 0 Di Felice Pensabene

L’equipaggio Carmine Tribuzio – Cristian Garzuoli , su Mitsubishi Evo X conquista la quinta edizione del rally di Pontecorvo, vincendo cinque delle sei prove in programma e tagliando il traguardo con il tempo totale di 27’16.2. Seconda posizione per Giovanni Gravante – Antonino Pandozzi su Renault Clio R3 Maxi con un distacco di 9”.9. Terza piazza per i fratelli Alessandro Tortora – Rosa Tortora su Renault Clio RS giunti al traguardo con 39”.5 di ritardo dal vincitore. Colpo di scena alla quinta prova speciale con l’incidente occorso all’equipaggio Giannetti – Lepore, senza conseguenze per l’equipaggio, che ha interrotto il duello in corso con Tribuzio per la conquista della gara. Quarantasei i concorrenti partenti , trentacinque dei quali giunti al traguardo. Grande festa del motorsport che ha gratificato gli Organizzatori che dopo anni di astinenza con meritato successo sono riusciti al riportare il rally nella città di Pontecorvo in maniera ineccepibile. Numerosissima la presenza di pubblico di pubblico lungo i tracciati delle prove speciali “Melfi” e “Ravano” e alla cerimonia di premiazione. Calore ed entusiasmo per il campione del mondo rally produzione 2014 Massimiliano Rendina e al suo navigatore Mario Pizzuti , che con la fida Mitsubishi hanno infiammato gli animi degli spettatori nel ruolo di apripista . L’appuntamento motoristico di Pontecorvo, secondo appuntamento rallistico frusinate , era valido per il Trofeo Rally Lazio 2015 . Anche Il memorial Massimiliano Malaggese , , da assegnare al primo equipaggio pontecorvese nella classifica assoluta è andato alla coppia Tribuzio – Garzuoli.