Seconda sconfitta per il Frosinone battuto fuoricasa dall’Atalanta

31 Agosto 2015 0 Di redazione

Neppure la seconda giornata di serie A ha portato fortuna ai canarini di mister Stellone. Purtroppo da Bergamo con amarezza tornano in Ciociaria ancora a zero punti. La partita ieri sera si è chiusa con il risultato di 2 a 0 a favore dell’ Atalanta. Il Frosinone comunque ha lottato fino alla fine. Ottima prestazione del portiere Leali che al settimo minuto di gioco ha parato un rigore di Pinilla. Al 20° Stendardo dell’ Atalanta ha segnato l’1 a 0. Al 70° Gomez ha raddoppiato. Al 75° mister Stellone ha inserito il nuovo acquisto Tonev. All’ 80° ancora straordinario Leali che si è opposto al tiro di Pinilla. Il match si è concluso con il risultato favorevole all’ Atalanta. Arbitro Celi di Bari.