Serie A, il Frosinone sconfitto di misura nella prima di Campionato contro il Torino

24 Agosto 2015 0 Di redazione

Prestazione buona quella del Frosinone nel primo match in serie A ma non sufficiente a far conquistare i primi tre punti ai canarini che hanno perso la partita casalinga. Nei primissimi minuti di gioco il Frosinone si è lanciato in un serrato attacco riuscendo a passare in vantaggio con Danilo Soddimo. Era il sesto minuto e al Matusa è esplosa la festa degli 8mila. Solo al 59° il Torino con Quagliarella ha centrato il pareggio. Al 64° è stato il goal di Basellli a spegnere gli entusiasmi. Tuttavia gli uomini di mister Stellone non si sono arresi cercando fino agli ultimissimi minuti Il pareggio. La partita si è conclusa con il risultato di 2 a 1 per il Torino.