Carne alla brace e vino a “caduta libera” nel bicchiere, la ricetta di Errico a La Brunella

Carne alla brace e vino a “caduta libera” nel bicchiere, la ricetta di Errico a La Brunella

7 Dicembre 2016 0 Di redazione

REDAZIONALE – Cappello da buttero, carne di qualità e vino alla spina “a caduta libera”. Errico Spada mette insieme tutte queste cose che ben conosce per dare vita a La Brunella Arrosteria.

A Cassino, Errico è conosciuto per essere stato il titolare dell’ultima macelleria equina in città. Trenta anni di esperienza nella scelta e vendita delle carni migliori, usata nella rimodulazione professionale che vede Errico, stessa simpatica faccia da schiaffi, ancora dietro ad un bancone, e dopo l’esperienza del “Saloon”, a La Brunella in via Di Biasio a Cassino, di fronte al vecchio Ospedale, dove abbina la cane arrosto, al vino scelto tra le migliori cantine e che scende direttamente dalla botte nel bicchiere.

La Brunella, quindi, l’attività commerciale che, nata come vineria, si è ampliata con alcuni, non molti ma comodi e accoglienti, posti a sedere. Ma la passione per i cavalli, Errico la conservare almeno in testa dato che metterà a disposizione dei clienti più assidui, un cappello da buttero che darà diritto anche ad uno sconto del 10% a chi lo indossa alla cassa. Ma non solo; stesso sconto del 10% anche a chi si presenta a nome de Il Punto a Mezzogiorno. Non sappiamo se questi sconti sono cumulabili, chiedetelo a lui.