Ducato Sora e Labbirra proseguono la marcia in vetta ai loro gironi

18 Dicembre 2017 0 Di Felice Pensabene

Ultima giornata, la 12esima, prima della sospensione per le festività natalizie vede la classifica immutata, con Ducato di Sora in vetta nonostante il turno di riposo della capolista. Mantiene la seconda posizione Tordoni Pontecorvo dopo il pareggio imposto alla formazione pontecorvese dai padroni di casa di Caira. Quattro le formazioni che navigano a poche lunghezze di distacco l’una dall’altra nei piani alti della classifica. Canceglie, a quota 23 punti, dopo la vittoria esterna sul terreno di Amatori Cerreto. La Longobarda che batte 3 a 5 i padroni di casa di San Giorgio. Vittoria casalinga per Isotopi Pontecorvo che superano, 2 a 1, Sordella Calcio. Torna alla vittoria anche la Sangermanese, 1 a 0, sul DS Dodici. La ripresa del torneo di Eccellenza vedrà il derby della Città dei due fiumi fra Tordoni e Isotopi match che potrà dare la conferma del secondo posto per Tordoni o la possibilità per Isotopi di guadagnare qualche posizione in classifica nel caso riesca il ‘colpaccio’ ai danni dei concittadini. In Promozione resta in vetta Labbirra dopo la vittoria 0 a 4 ai danni di Drink Team Duff, che consente alla capolista di aumentare il proprio vantaggio su Collecedro, che, però, ha da recuperare il match con Niemoslive. Resta in terza posizione Terelle con il pareggio casalingo, 1 a 1, contro Amatori Pignataro.  Moscuso perde terreno in classifica ed il match casalingo, 0 a 1, contro Colfelice. Pareggiano, 1 a 1, Sant’Ambrogio e Janula e Terelle contro Amatori Pignataro. In fondo alla classifica bella vittoria di Belmonte, 4 a 1, Amatori Castelnuovo. Alla ripresa del torneo incontri di cartello saranno quello della capolista Labbirra, impegnata in casa con Terelle e Collecedro impegnato sul terreno di Pignataro.