Frosinone – Triestina un pareggio ricco di gol

30 Marzo 2009 0 Di redazione

Un pareggio con quattro gol è stato il risultato finale del match tra il Frosinone e la Triestina. Un 2 a 2 sancito anche da assenze importati nella squadra ciociara. a frae il gioco però sono stati i canarini mentre gli alabardati hanno atteso il loro momento che hanno trovato al 31′, con un pallone arpionato da Princivallie lanciato a Antonelli e poi a Granoche che solo davanti a Frattali ha insaccato. Tavares prende il posto di Cavallim nel secondo tempo e il portoghese ringrazia siglando l’ 1-1 su passaggiop di un Eder in grande spolvero. Ma al 21′ Gorgone, entrato da poco, riporta in vantaggio la Triestina grazie ad un clamoroso errore del portiere ciociaro Frattali. Fatto ciò gli ospiti si blindano ma senza impedire ai ciociari di trovare il pari con Antonazzo all’89’, di testa su traversone di Bocchetti. Frosinone Triestina 2-2