Il Cassino si aggiudica il derby con l’Isola Liri (2-0)

4 Maggio 2009 0 Di redazione

Con una rete per tempo, Morello e Molinaro regalano al Cassino il secondo successo consecutivo. Dopo la vittoria in casa della capolista Cosenza successo bissato nel derby con l’Isola Liri aggiudicato con un netto 2-0. Eppure ieri al salveti la partita per il Cassino sembrava prendere una brutta piega. Il primo tempo infatti è stato a lungo dominato dagli isolani che però non sono stati concreti non riuscendo a finalizzare in rete. Nella ripresa però il Cassino è sembrato finalmente sbloccato e ha iniziato a macinare gioco in particolare con Morello e di Molinaro, gli autori di due gol. La prima segnatura è al 5’ del secondo tempo quando Giannone lancia su Morello e insacca. Al 11’ l’Isola Liri sfiora il pareggio con Barchiesi che colpisce il palo ma sul contropiede Morello manca il raddoppio. Alla mezz’ora l’Isola Liri manca ancora il pareggio prima con Tortori che si vede ribattere il pallone dal palo e poi con i tiri di Pignalosa e di D’Imporzano. Al 38’ Molinaro fa tutto da solo recuperando un pallone sulla fascia, supera due avversari e batte Fiorini per il 2-0. Tre punti preziosi per i padroni di casa aspettando il passo falso dell’Andria. Con questa sconfitta l’Isola Liri, invece, è ormai condannata a disputare i playout.
CASSINO: Mennella; Pepe, Mucciarelli, Guzzo, Martinelli; Casoli, Giannone (dal 34’ s.t. Giannusa), Kone, Molinaro; Mezgour (dal 40’ s.t. Cunzi), Morello. A disposizione: Afeltra, Bianchi, Paschetta, Leccese. Gemmiti. All. Patania.
ISOLA LIRI: Fiorini; Brunetti, Matrisciano, Sannibale, Bombara (dal 37’ s.t. Cori); Barchiesi (dal 12’ s.t. Mastrantoni), Giacalone (dal 18’ s.t. D’Imporzano), D’Alessandro, La Cava; Tortori, Pignalosa. A disposizione: Tomei, Buiktus, Dolcemascolo, Luciani. All. Zecchini.
ARBITRO: Russo di Milano
MARCATORI: Morello al 5’, Molinaro al 38’ s.t.
Spettatori 2.000 circa di cui 150 da Isola Liri.