Cassino Calcio giovanile / Sconfitta la Beretti, bene le altre

16 Dicembre 2009 0 Di redazione

Turno positivo per il settore giovanile della S.S Cassino Calcio: prima vittoria per gli Allievi Nazionali e ottimi risultati anche per i Giovanissimi Nazionali, che vincono il derby contro l’Isola Liri e Allievi Regionali fascia B.

BERRETTI
Trasferta pugliese sfortunata per il Cassino, che viene sconfitto dal Manfredonia per 3-2. La partita si era messa subito bene per gli azzurri, che trovano la rete al 5’ con una punizione di Di Pastena. Allo scadere del primo tempo, però, i padroni di casa pareggiano su rigore. Nella ripresa, al gol del vantaggio del Manfredonia, gli azzurri rispondono subito con Trotta, che concretizza una bella azione. Ma al 20’, la doccia fredda per il Cassino, che subisce il gol del definitivo 3-2.
PROSSIMO TURNO: CASSINO – SANGIUSTESE (19/12/09 – ore 14.30 – campo Colosseo)

ALLIEVI NAZIONALI
Finalmente arriva anche la prima vittoria in campionato per la squadra di Fichessa, grazie a cui gli azzurri si schiodano dall’ultima posizione in classifica, scavalcando la Paganese. I gol arrivano tutti nel primo tempo. Al 10Â’ il Cassino passa in vantaggio con un bellissimo gol di Iannarelli, ma il pareggio del Vico Equense arriva pochi minuti dopo. Al 30Â’ il gol del definitivo 2-1 cross di Mancini e tap-in vincente di Morra.
PROSSIMO TURNO: CASSINO – SORRENTO (20/12/09 – ore 11 – campo 2)

GIOVANISSIMI REGIONALI
Vittoria importante per i ragazzi di Capitanio, che battono l’Isola Liri con un secco 3-0, riscattandosi dal passo falso contro la Juve Stabia. Al termine del primo tempo, il rigore trasformato da Cipriani, porta in vantaggio il Cassino che, in superiorità numerica, domina il secondo tempo e raddoppia ancora con lo stesso Cipriani. Al 31Â’ il neo entrato Cestrone realizza la terza rete, al termine di una bella azione personale.
PROSSIMO TURNO: VICO EQUENSE – CASSINO (20/12/09 – ore 15.00 – Vico Equense)

ALLIEVI REGIONALI FASCIA B
Eccezionale vittoria del Cassino che, che nella trasferta romana, batte la Nuova Polisportiva De Rossi per 4-0. Con questo risultato, maturato grazie alla fantastica prova di DÂ’Aguanno, che realizza una tripletta ed al gol di Fabbri, gli azzurri si portano nella quinta posizione in classifica, a sole quattro lunghezze dalla capolista Rondinelle Latina.
PROSSIMO TURNO: CASSINO – LUPA FRASCATI (20/12/09 – ore 10.30 – San Bartolomeo)

GIOVANISSIMI REGIONALI FASCIA B
Sconfitta dura da digerire, quella subita dal Cassino sul campo del Torrenova. Dopo soli 30 secondi, infatti, gli azzurri, evidentemente ancora con la testa negli spogliatoi, subiscono il gol che deciderà la gara. La partita è equilibrata, ma il Cassino le tenta tutte per recuperare la partita, ma un po’ per imprecisione, un po’ per sfortuna, non riesce a trovare il pareggio che avrebbe ampiamente meritato.
PROSSIMO TURNO: RIPOSA