Cassino Calcio, il periodo nero delle vivaio

2 Dicembre 2009 0 Di redazione

Weekend nero per il settore giovanile del Cassino Calcio. L’unica nota positiva viene dalla netta vittoria dei Giovanissimi Nazionali contro la forte Cisco Roma terza in classifica.
BERRETTI
Prosegue la striscia negativa degli azzurri che, nella difficile trasferta di Lanciano, collezionano la quarta sconfitta consecutiva. Gli abruzzesi, terzi in classifica con 24 punti, sembrano essere gli unici a tenere il passo delle prime della classe Benevento e Pescara e non hanno avuto, perciò, particolare difficoltà ad imporsi per 3-1 sul Cassino, andato in gol con Pittiglio. Il Cassino scivola al quartultimo posto con 7 punti.
PROSSIMO TURNO: CASSINO – PRO VASTO (5/12/09 – ore 14.30 – campo Colosseo)
ALLIEVI NAZIONALI
Ancora una sconfitta, ma tanti rimpianti per la squadra di Fichessa, che perde 2-1 contro il Potenza. Sono proprio gli azzurri ad andare in vantaggio nel primo tempo, grazie al gol di testa di Sasso. Il Cassino è bravo ad arginare gli attacchi degli avversari, ma nel finale della gara succede l’inverosimile: il gol del pareggio al 30Â’ della ripresa su calcio di rigore, fa salire il nervosismo degli azzurri che, rimasti in nove, subiscono il secondo gol a 7 minuti dalla fine. Il Cassino rimane ultimo, insieme alla Paganese, con 4 punti.
PROSSIMO TURNO: CASSINO – BENEVENTO (6/12/09 – ore 11.00 – Campo 2)
GIOVANISSIMI REGIONALI
Inarrestabile la formazione guidata da Capitanio, giunta alla terza vittoria di fila, contro la forte Cisco Roma. Gli azzurri passano prima in vantaggio al 20’ con Coppola, poi al 33’ e 35’ chiudono già i conti col solito Cipriani e con Cataldi, che realizza un gran gol da quasi metà campo. Nella ripresa i romani le provano tutte per recuperare la gara e trovano la rete al 9’; pochi minuti dopo, però, è Cipriani che archivia la pratica con un bel gol, per il 4-1 finale. Gli azzurri salgono al nono posto con 13 punti.
PROSSIMO TURNO: JUVE STABIA – CASSINO (6/12/09 – ore 15.00 – Castellammare Di Stabia)
ALLIEVI REGIONALI FASCIA B
Partita da dimenticare per il Cassino sconfitto a Roma dal Cinecittà Bettini, secondo in classifica. Pur non andando a segno, i ragazzi di Del Signore giocano bene e non lasciano molto spazio agli avversari, in giornata di grazia, dal momento che segnano il primo gol con un tiro-cross ed il secondo da più di trenta metri. Gli azzurri sciupano molto e vengono puniti al 2’ della ripresa con il 3-0 definitivo.
PROSSIMO TURNO: CASSINO – CYNTHIA (6/12/09 – ore 10.30 – S. Bartolomeo)
GIOVANISSIMI REGIONALI FASCIA B
Il Cassino rimedia una brutta sconfitta, nella trasferta contro la Polisportiva De Rossi. Sarebbe bastato essere più cinici per avere la meglio dei romani, che raggiungono gli azzurri a 7 punti in classifica, ma l’imprecisione degli attaccanti di mister Di Paolo, viene punita dai due bei gol della De Rossi.
PROSSIMO TURNO: CASSINO – PRO CALCIO (6/12/09 – ore 15.00 – S. Bartolomeo)