Torneo Autoscuola “Jolly Rapido”: Rist. Al Boschetto (girone A) e Atletic Mignano (girone B) in testa alla classifica

19 Maggio 2010 0 Di Felice Pensabene

Per un torneo che si avvia alla conclusione, la Golden Cup, un altro si appresta ad iniziare. Si sono, infatti, disputate le prime gare del  Torneo Autoscuola ‘Jolly Rapido’. “Otto le squadre impegnate, in due gironi, con il meccanismo della vittoria ai calci di rigore  – spiega Mario Scuro presidente territoriale CSI – se l’incontro termina in parità dopo i tempi regolamentari. Tre punti se si vince l’incontro ‘sul campo’ due se vinto ai rigori e un solo punto per il pareggio”.  Nel  girone ‘A’ si confronteranno: Rist. Al Boschetto, Moscuso, Longobarda Pontecorvo (nella foto) e  AM Colfelice. Nel girone ‘B’ saranno di scena: Atletic Mignano, Yammo.It, AM Rocca D’Evandro e  AM Acquafondata.  Nella prima giornata del girone ‘A’, vince Rist. Al Boschetto, 2 a 4, su Colfelice, mentre Moscuso batte in trasferta, 9 a 10, la Longobarda Pontecorvo. Nel girone ‘B’, invece, Atletic Mignano ha ragione, per 4 a 5, di Acquafondata, mentre Yammo.It batte, 5 a 4, Rocca D’Evandro.