Pallamano: Cus-Cassino sconfitto in terra abruzzese da NHC Proger Teramo

5 Novembre 2016 0 Di Felice Pensabene

Sconfitta preventivabile per il CUS Cassino che in terra abruzzese contro la NHC Proger Teramo, con il punteggio di 31 – 23 ( primo tempo 19 -13) è costretta ad abdicare le proprie speranze di vittoria. Rimasta in partita per 20 minuti, sul punteggio di 12 – 11 e in superiorità numerica subiva un passivo di due reti che creava in Pantanella (5 reti ), Monti Antonio (1 reti ), Uglietta Angelo (1 reti ), Uttaro Lorenzo (2 reti ) un calo di concentrazione che Cinelli (10 reti ), Barbuti (7 reti ),MUrri (6 reti ), non si sono fatti sfuggire ed in 7 minuti si sono portati sul 19 – 13. Nel secondo tempo La Monica ( 8 reti), Mitrano (4 reti ), Capomaccio (2 reti ) e D’ Ovidio hanno cercato in tutti i modi di recuperare un incontro oramai compromesso, riuscendo solo a subire un passivo sotto le due cifre. Dichiara La Monica Luigi “ eravamo consapevoli della superiorità della squadra di Franco Chionchio perché ci eravamo già incontrato nel torneo di Poggibonsi, dove subimmo un passivo di 15 reti, e conoscevamo la forza dei terzini abruzzesi, ma ogni partita ha una storia a se, e tutto è possibile e noi siamo abituati a lottare fino alla fine, anche quando ci troviamo in situazioni difficili e complicate. Sono certo che di questa sconfitta non né faremo un dramma, anzi per noi sarà da stimolo per fare meglio, in quanto, in questo secondo incontro e in trasferta abbiamo perso solo di 8 reti e in casa potremmo ribaltare questo risultato.”. Prossima settimana giornata di sosta che noi la dedicheremo a raffinare i nostri schemi e i nostri moduli di gioco contro l’ Handball Benevento Sabato alle ore 17.00 a Gaeta.