Il Real Cassino conquista tre punti contro il Ceccano, formidabile Gallozzi e Foschiato

9 Dicembre 2021 Off Di redazione

Cassino – Il Real Cassino conquista tre punti importanti nella partita valevole per il campionato Under 17 contro il Caccano Accademy. Un risultato di misura, raggiunto grazie al gol segnato di testa al 74esimo da Davide Foschiato e difeso da importantissime parate di Lorenzo Gallozzi.

La partita era difficile ma già nel primo tempo ci sono state tante azioni da parte dei padroni di casa che però non impensierivano più di tanto la difesa degli ospiti.

Il Caccano,

invece, ha bussato più volte alla porta del Cassino trovandola sprangata dal giovanissimo portiere che, almeno in una occasione, si è dimostrato di altissimo livello. Il primo tempo, quindi, finisce a reti inviolate. Il vantaggio dei padroni di casa

arriva dal corner con un colpo di testa magnifico di Davide Foschiato al 74′ cosi portato la squadra di casa sull’1 a 0.

Nei restanti 16 minuti si è concentrato l’assalto degli ospiti alla porta di Gallozzi che non ha concesso niente agli attaccanti avversari. In questa maniera il Real Cassino ha portato a casa 3 punti importantissimi.