CSI Calcio; Borussia allunga, Real Nuova Piedimonte agguanta Caira in vetta alla classifica

31 Gennaio 2023 Off Di Felice Pensabene

Terza giornata di ritorno quella dello scorso weekend, preceduta da due recuperi della 9° giornata di andata fra Virtus Scauri e Vallemaio, incontro vinto dai padroni di casa di Scauri per 4 a 1. Scauri inizia bene e va a segno con una doppietta di B. Bojang, poi ancora a segno con Caramat e Colley. L’unica rete per gli ospiti, Vallemaio, ad opera di N. Castillon. Nel secondo recupero fra DS Dodici e Borussia, prima sconfitta per la capolista sul terreno della formazione cassinate che si aggiudica l’incontro per 2 a 0 con le reti di G. Del Giudice e F. Proietti.

Per quanto riguarda il torneo, nel girone “A” la capolista Borussia riscatta la sconfitta nel recupero con DS Dodici, vincendo il match sul terreno di AM. Castelnuovo per 0 a 1 con la rete messa a segno da A. Filogrossi A. Ancora una vittoria, casalinga, per la Virtus Scauri che si impone 3 a 1 su Rocca D’Evandro con le reti di Bojan, S. Mennerella e D. De Vita, gli ospiti campani in rete con G. Masi. La capolista, ora a quota 36 punti in classifica, prosegue la sua marcia verso la conquista del titolo. Con i tre punti del recupero e quelli ottenuti nel match che vedeva DS Dodici opposto al Real Castelnuovo, che i padroni di casa cassinati si sono aggiudicati per 1 a 0, con rete di Polverini, consentono alla formazione DS Dodici di attestarsi al secondo posto in classifica a quota 28 superando di due lunghezze  Caffè Reale sconfitto in casa pe 1 a 3 da S. Ambrogio City. Gli ospiti segnano con una doppietta di F. Sforza e la rete di H. Evangelista i padroni di casa vanno in goal con P. Davide.  Zaccarro (Borussia) resta capocannoniere a quota tredici reti, a seguire, a quota otto centri, Basiru Bojan (Virtus Scauri) e Filogrossi (Borussia). La gara tra San Giorgio e Felcese Pignataro non è stata omologata. Lavoro intenso per il Giudice sportivo ben sei le giornate di stop, due ciascuno, per doppia espulsione sul campo inflitte nella terza giornata a V. Lombardi (Virtus), D. Matrunola e C. Piccoli (Rocca D’Evandro). Tanti anche gli ammoniti ben diciotto. Prossimo turno caratterizzato dal derby aurunco tra Real Castelnuovo e AM. Castelnuovo.

Nel girone “B” la terza giornata del torneo, ha visto il pareggio della capolista Caira, 3 a 3, impegnata sul campo di San Giovanni Incarico con le reti per Caira di A. Miele, D. Adamo e A. Vicalvi, per i padroni di casa a segno con la doppiette di M. Petrucci e di F. Bortone. Il risultato di spicco, tuttavia, è sicuramente il 9 a 0, inflitto dal Real Piedimonte alla formazione volsca del Canceglie. Una tripletta di D. Di Nardi, tre doppiette, una di G. Natoni e l’altra di G. D’Adamo e quella di V. Crispino. Un risultato che mette in ombra persino il 4 a 2, di Belmonte contro Colfelice, con doppietta di V. Pagliari e le reti di Simone Pagliari e di A. Tari. Le due marcature degli ospiti, Colfelice, sono ad opera di A. Seprodi e L. Raso. Pareggio a reti inviolate fra Piumarola (nella foto) e Monticelli e quello, 1 a 1, fra i padroni di casa Baretto e Terelle con reti di R. Delicato (Terelle) ed E. Di Cicco (Baretto).  Una terza giornata che vede l’avanzata di Real Piedimonte in vetta alla classifica raggiungendo, a quota 29 punti, Caira. Il piccolo passo falso di Piumarola la allontana di quattro punti (a quota 25) dalle due capolista. Anche nel girone “B”, si abbatte la scure del Giudice Sportivo con la squalifica fino al 19 febbraio per Marco D’Annunzio (Piumarola) e Gianni A. Moretti (Rinascita Monticelli). Tanti anche gli ammoniti, ben dodici. In classifica marcatori Usterman (Piumarola), fermo a 13 centri, deve cedere lo scettro ed il primato a Davide Di Nardi (Real Nuova Piedimonte) a quota 14 reti. Il prossimo turno vedrà le due capoliste impegnate in trasferta, Caira sul terreno di Canceglie ed il Real Piedimonte su quello di Rinascita Monticelli.