Il “2° Torneo Basket Atina” se lo aggiudica la Sharks Romana

4 Gennaio 2023 Off Di Felice Pensabene

ATINA – È iniziato questa mattina il “2° Torneo Basket Atina” per atleti under 17 organizzato dalla Polisportiva Sociale Basket Atina al Palasport “O. Soriano” della Città Sannitica. Primi a scendere sul parquet gli atleti del Basket Cassino, allenati da coach Vassalli, contro HSC Palocco. Gara avvincente con continui cambi di fronte, grande impegno agonistico e tecnico per entrambe le formazioni. Il punteggio finale, del resto parla chiaro un solo punto di scarto a favore dei romani HSC Palocco 68 a 67.

Secondo incontro della mattinata quello tra Fabiani Formia e Sharks Romana dove la formazione romana non ha avuto particolari problemi ad aggiudicarsi l’incontro con un punteggio largo per 80 a 38. Saranno Basket Cassino e Fabiani Formia a contendersi nel pomeriggio la finale per il terzo e quarto posto al torneo. Finale per il primo e secondo posto tutto romano tra Sharks Romana e HSC Palocco.

Nella finale per il terzo e quarto posto buona prestazione del Basket Cassino che si aggiudica la medaglia di bronzo battendo la Fabiani Formia per 67 a 59. A premiare gli atleti della prima finale il prof. Gennarino Bologna, nella sua veste di decano e storico dirigente delle formazioni di basket della Città di Atina.

È iniziata alle 18 l’ultima gara del Torneo tra Sharks Romana e HSC Palocco, la finalissima che assegnerà la medaglia d’oro e quella d’argento tra le due formazioni romane. Dopo una gara combattuta fino all’ultimo canestro, si aggiudica la medaglia d’oro al “2° Torneo Basket Atina” la Sharks Romana, che supera 63 a 54 l’altra formazione romana HSC Palocco.

Una kermesse di sport che ha visto un buon basket, dei buoni atleti preparati dai rispettivi coach con sapienza e tecnica di gioco. Questa giornata di sport si chiude con un successo per gli organizzatori, la Polisportiva Sociale Basket Atina tutti i dirigenti, una festa di sport per iniziare bene il nuovo anno!