La Longobarda si aggiudica il derby con Tordoni e mantiene la vetta della classifica

30 Ottobre 2016 0 Di Felice Pensabene

Prosegue la guida della classifica ad opera della Longobarda Pontecorvo e di 03039 Sora, dopo la quarta giornata del torneo di Eccellenza. La formazione di Pontecorvo conserva la testa della classifica con la vittoria nel derby con i Tordoni Calcio, per 2 a 1. Sora invece batte 3 a 1 gli Extravaganti Formia. Perde la terza piazza Cafè Retrò Aquino che non va oltre il pareggio a reti inviolate contro i Corsari Colfelice, lasciando la posizione alla Virtus Scauri che conquista i tre punti ai danni di Cover/Yammo.it imponendosi di misura 1 a 0. Vincono le altre formazioni pontecorvesi, l’Atletico batte i padroni di casa del Viticuso 2 a 1, mentre Tiffany Isotopi vincono in casa 2 a 1 contro Caira. Nel girone “A” solo una delle capolista vince, Castrocielo, infatti, ha ragione di Belmonte per 2 a 1, Cerreto è fermato dal pareggio, 1 a 1, sul terreno di La Cartiera. Terza posizione per la Sangermanese che supera agevolmente, 5 a 1, Terelle. Nel girone “B” la capolista LaBBIrra mantiene la testa della classifica nonostante il pareggio esterno, 1 a 1, rimediato sul terreno del fanalino Vallemaio. A condividere la testa del torneo anche Cafè Guaranà che supera 1 a 0 Joker Collecedro e raggiunge quota dieci punti. Tre punti preziosi per Pignataro che affonda 4 a 2 Partizan Cassino e non perde contatto con la parte alta della classifica, a cinque lunghezze dalle capoliste, ma a sole due dalla terza piazza. Ancora sconfitto in casa, 2 a 4, Niemoslive nel match che lo vedeva opposto a Castelnuovo.