Calcio CSI: Borussia e Caira ancora alla guida dei rispettivi gironi. Il maltempo fa saltare tre gare

24 Novembre 2022 Off Di Felice Pensabene

Sesto turno del torneo caratterizzato, nel girone “A”, da ben tre gare rinviate per il maltempo che ha imperversato durante il weekend. Due soltanto gli incontri disputati Borussia contro Virtus Scauri vinto dalla capolista per 4 a 2, ora a quota 15 punti in classifica. A segno per la formazione campana con una tripletta di Guido Golluccio e una rete di Luca Gazerro (Borussia) che tuttavia deve cedere il primato in vetta alla classifica marcatori a Francesco Adamo (Caffè Reale) a quota sei centri. Per gli ospiti, Virtus Scauri, a segno con la doppietta di Basiru Bojan. L’altro quello fra Caffè Reale e Felcese Pignataro vinto anche in questo caso dai padroni di casa per 3 a 1 che consente alla formazione cassinate di rimanere saldamente al secondo posto in classifica, fino al recupero delle altre gare e al goleador dell’incontro Francesco Adamo che con una tripletta balza in testa alla classifica marcatori. Tre gli incontri da recuperare.

Nel girone “B”, invece tutti gli incontri in programma si sono disputati regolarmente. Caira mantiene il primato in classifica a quota 16 punti, in attesa del recupero della gara fra Nuova Real Piedimonte e Terelle. La capolista passa agevolmente, 5 a 0, il turno contro il fanalino di coda Terelle, con reti di E. Meta, Mignanelli F., Mignanelli A. e Sankareh. Vittoria anche per la seconda in classifica Piedimonte che supera, 2 a 0, FFF Baretto con le marcature di Di Nardi e Crispino. Si riscatta della sconfitta nel turno precedente Canceglie Sora che infligge ai padroni di casa S. Giovanni Inc. uno 0 a 3 grazie alle reti messe a segno da Pizzuti, Perruzza e Polsinelli. Vittoria che consente alla formazione volsca di rimanere agganciata in classifica, a quota 12 punti, alla vetta, saldamente al quarto posto. Ancora una sconfitta casalinga per Colfelice, battuta, 2 a 1, da Monticelli (nella foto). Gli ospiti vanno a segno Micheletti e Trotta M., mentre l’unica rete per i padroni di casa porta la firma di Lorenzo Compagnone. Resta saldamente in vetta alla classifica dei marcatori Usterman (Piumarola) con il centro messo a segno nella gara vinta sul terreno di Belmonte per 0 a 3. Le altre marcature per gli ospiti sono di S. D’Aguanno e Gabriele Romano. La formazione allenata da mister Antonio Moretti mantiene il terzo posto in classifica a quota 13 punti Quattro gli ammoniti per Belmonte, uno per Piumarola, uno per Colfelice e uno per S. Giovanni Incarico.