Basket serie C: Emozioni infinite, ma all’overtime Basket Cassino piega S. Paolo Ostiense, 93-90

21 Novembre 2023 0 Di Felice Pensabene

L’A. D. Basket Cassino con una grande prestazione torna alla vittoria battendo il S. Paolo Ostiense
all’overtime e conquista due punti importanti per la classifica.
Partono bene gli ospiti, che con un ispirato Loy, chiudono il primo quarto in vantaggio 15 -31. Nel secondo
quarto, i ragazzi caricati a dovere dal coach Nardone, con una grande reazione recuperano parte dello
svantaggio chiudendo 39 – 48.
Dopo l’intervallo il Cassino rientra determinato e concentrato, ma gli ospiti riescono a contenere il
vantaggio chiudendo il terzo quarto 57 – 65. Nel quarto c’è la grande reazione dei ragazzi in campo, che
sostenuti dai compagni della panchina e dai tanti tifosi presenti, recuperano punto su punto arrivando a
due secondi dalla fine sul 77-77 e possesso palla, ma l’ultimo tiro non entra e si va all’overtime.
All’overtime i nostri partono decisi e chiudono la partita con una grande tripla di Gutierrez, ottima
prestazione la sua con 39 punti. Da sottolineare l’eccellente prestazione di tutti, in particolare quella di