CASSINO Calcio – Weekend difficile per il settore giovanile

17 Novembre 2009 0 Di redazione

BERRETTI
Sfortuna e nervosismo hanno caratterizzato la sconfitta casalinga del Cassino ad opera del Giulianova, gara che lascia più di un rimpianto per i ragazzi di mister Marsella. Sono proprio gli azzurri, infatti, a creare maggiori palle gol, mentre gli abruzzesi, più cinici e concreti riescono a sfruttare al meglio le poche azioni costruite. Nell’ultimo minuto di recupero, sul punteggio di 2-0 per gi ospiti, Di Pastena trova il gol della bandiera.
PROSSIMO TURNO: CISCO ROMA – CASSINO (21/11/09 – ORE 14.30 – ROMA)

ALLIEVI NAZIONALI
Termina 4-1 la gara tra Salernitana e Cassino, partita in cui gli azzurri hanno avuto molto da recriminare sull’arbitraggio. Sul punteggio di 2-0 per i campani, Iannarelli accorcia le distanze e, poco dopo, arriva il pareggio di Murra che l’arbitro annulla per fuorigioco. Nella ripresa la Salernitana segna ancora, grazie ad un dubbio calcio di rigore; qualche minuto dopo l’arbitro non concede un rigore per gli azzurri che, a metà ripresa, subiscono il quarto gol.
PROSSIMO TURNO: CASSINO – PAGANESE (22/11/09 – ORE 11.00 – CAMPO 2)

GIOVANISSIMI NAZIONALI
Grande impresa del Cassino, che centra la prima vittoria stagionale contro la capolista Lazio, grazie ad un gol di Cipriani. “E’ stata una vittoria storica – ha commentato il mister Capitanio – perché mai una squadra del settore giovanile del Cassino era riuscita a battere una formazione di una società di Serie A. Oltretutto, la Lazio era prima, imbattuta e con la miglior difesa del torneo, perciò averli battuti rappresenta un motivo d’orgoglio. Questo risultato è frutto del lavoro durissimo di tutto lo Staff, dal Pres. Murolo, ai preparatori, fino all’ultimo dei magazzinieri, dando sempre merito a Pescosolido e Verdone, che hanno avuto la forza di puntare su ragazzi del luogo”.
PROSSIMO TURNO: CELANO OLIMPIA – CASSINO (22/11/09 – 15.00 – CELANO)

ALLIEVI REGIONALI FASCIA B
Seconda sconfitta in campionato per il Cassino che perde terreno rispetto al gruppo di testa, venendo così raggiunto da Cynthia e Lupa Frascati al sesto posto in graduatoria. Fatale, per i ragazzi di Del Signore, la trasferta di San Donato Montenero, terminata 1-0 per i padroni di casa.
PROSSIMO TURNO: CASSINO – DILETTANTI FALASCHE (22/11/09 – 10.30 – S. BARTOLOMEO)

GIOVANISSIMI REGIONALI FASCIA B
Termina con una sconfitta l’atteso incontro tra Cassino e la capolista Libertas Centocelle, squadra che sta dominando il campionato con sette vittorie in sette partite. A dispetto della classifica, che vede il Cassino nei bassifondi con soli quattro punti, i romani non hanno avuto certo vita facile, ma nonostante l’orgoglio dei cassinati, portano a casa l’ennesima vittoria con il punteggio di 2-1.
PROSSIMO TURNO: CERBIATTO TOR SAPIENZA – CASSINO (22/11/09 – 09.00 – TOR